院领导视察我院招生录取现场

【来源:招就办  作者:李洪刚 编辑:徐新木 2017年07月19日 点击:[]】

院领导视察录取现场

招就办负责人向院领导汇报录取工作进展

录取员向院领导汇报录取情况

院长谢霖铨查看录取通知书装袋材料

本网讯:7月18日上午,院领导谢霖铨、程喜中、陈奕强、张耀平、陶知翔、周翊深入教学主楼高考招生远程录取现场视察招生录取工作并慰问现场工作人员。

院领导认真听取了2017年本科招生录取工作的汇报,详细询问了生源质量情况,并与招生工作人员进行了现场交流。招生就业办公室主任陈亮就录取系统、录取流程、人员分工等方面向校领导进行了汇报。

院长谢霖铨对当前我院招生录取工作取得成绩给予充分肯定,并向暑期战斗在招生录取一线的师生表示问候。谢霖铨鼓励大家再接再厉,确保学院招生录取工作圆满完成。他对现场工作人员提出三点希望:一、严格执行工作纪律,确保录取过程平稳顺利;二、坚持以生为本原则,切实维护考生利益,为学院选拔优质生源;三、严谨认真,在录取过程中及时对数据进行解读,科学研判高考改革新政策。

学院党委书记强调程喜中要求全体工作人员在录取期间要加强电话、网络咨询与宣传以及现场接待工作,热情周到地服务于广大考生及家长,尽可能为他们提供招生咨询便利,维护学原良好办学形象,吸引更多优质生源报考。同时,要恪尽职守、与时俱进,及时研判招录工作中出现的新问题、新变化,积极调整应对方法,提升录取工作质量。

上一条:副校长伍自强视察我院招生录取工作 下一条:院领导检查暑期校园安全工作