赣州市委常委、常务副市长胡剑飞一行莅临我校调研指导工作

【来源:招就办  作者:王忠锋 编辑:吴立勤 2023年11月17日 点击:[]】

本网讯:11月16日,赣州市委常委、常务副市长胡剑飞一行莅临学校调研指导工作。学校党委书记邱建军,党委副书记、校长李国金陪同调研。

胡剑飞一行实地考察了由赣州市人民政府、华为技术有限公司、赣南科技学院合作建设的电子信息现代产业学院和数字经济产教融合公共实训基地以及学校“5+2就业之家”。调研过程中,胡剑飞详细了解了学校人才培养、产教融合以及毕业生就业和留赣发展情况。他对学校转设以来所取得办学成绩给予了充分肯定,并鼓励学校深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,坚持落实立德树人根本任务,不断提升人才培养质量,坚决有力做好学校毕业生就业创业工作,为赣南经济社会发展提供强有力的科技、智力及人才支撑。

市政府副秘书长、办公室主任邹焕铁,市人社局局长薛斌等相关职能部门负责同志陪同调研。

上一条:我校赴江西环境工程职业学院开展联合培养专升本教学交流研讨 下一条:我校召开2023年度综合考核工作推进会