我校赴江西环境工程职业学院开展联合培养专升本教学交流研讨

【来源:信息系  作者:屈雯、李曼如 编辑:吴立勤 2023年11月17日 点击:[]】

本网讯:11月16日上午,学校党委委员、副校长左群一行赴江西环境工程职业学院开展联合培养专升本教学工作交流研讨。

江西环境工程职业学院党委书记钟传宇、副书记彭宗迁、教务处处长曾斌、通讯与信息学院院长赵洁、教学副院长王凯,我校过渡期管委会委员付玉华、教务办主任王水蓉、信息工程系教学副主任康岚兰,双方相关专业负责人参加相关活动。

钟传宇对左群一行的到来表示热烈欢迎,对赣南科技学院对联培学生的关注关怀表示诚挚感谢。希望两校通力合作,紧密交流,探索人才培养新模式,实现双方互利共赢、高质量发展,为服务赣南苏区培育更多优秀人才。

左群对江西环境工程职业学院在专升本学生联合培养工作上的付出表达了诚挚感谢和充分肯定,并就联合培养工作提出建议,一是依据本科专业类教学质量国家标准,贯彻落实OBE理念,进一步完善专升本联合培养人培方案;二是对各个教学环节进行严格规范管理。抓严抓实课堂教学、课程考试、实习实训、课设毕设等全过程管理;三是挖掘教研深度、拓展专业广度,进一步扩宽合作办学渠道。

研讨会上,王凯和赵洁分别就联合培养专升本专业人才培养方案及目前教学工作总体情况进行了汇报。双方就学科课程设置、实训项目深化、教师资源互通、学位毕业论文要求及就业指导进行了详细的讨论。

本次交流研讨为进一步推进两校联合培养专升本教学工作高质量发展夯实基础。

上一条:我校应邀参加赣州市工业园区与赣州高校校企合作签约仪式 下一条:赣州市委常委、常务副市长胡剑飞一行莅临我校调研指导工作