省委考核组对我校进行2023年度综合考核

【来源:组织人事部  作者:葛志财 编辑:吴立勤 2024年03月05日 点击:[]】

本网讯:3月5日上午,我校在逸豪学术报告厅召开2023年度综合考核动员会。省委第十一考核组组长、省委教育工委副书记郑志军等考核组成员出席会议。校党委书记邱建军主持会议。学校党委领导班子成员、中层正职和部分正高职称人员及其他教职工代表参加会议。

会上,郑志军代表省委考核组作动员讲话。他指出,要充分认识综合考核工作的重要性,切实增强工作的责任感、使命感;要明确工作目标,准确把握实地考核的内容要求;要精心组织,周密安排,确保高质量完成现场集中考核各项工作任务。

邱建军代表学校领导班子作2023年度工作述职。他从聚焦“立德树人”,把党的政治建设放在首位;聚焦“改革创新”,奠定学校高质量发展基础;聚焦“为党育才”,夯实师生教育学习阵地;聚焦“中心大局”,围绕中心工作履职尽责;聚焦“从严治党”,持续营造良好政治生态五个方面总结了学校2023年度工作。随后,他向考核组汇报了领导班子和本人落实党风廉政建设责任制以及本人廉洁自律情况,及领导班子履行意识形态工作全面领导责任和本人履行意识形态工作“第一责任人”职责情况。

学校领导班子其他成员以书面形式进行个人述职。会上,考核组对学校领导班子及领导干部进行考核测评和民主评议,对党委书记落实党建工作责任制情况、领导班子落实意识形态工作责任制、干部选拔任用工作进行考核测评和民主评议。同时,对省直机关、省属高校综合考核满意度进行考核测评。

会后,考核组分别与学校领导班子成员及部分职能部门主要负责人进行考核谈话。

上一条:校党委书记邱建军为师生上“开学思政第一课” 下一条:我校举行“弘扬雷锋精神 做向上向善赣科人”主题升旗仪式