春日踏青 畅游山水——我校组织开展“三八”妇女节户外踏青活动

【来源:工会  作者:陈博 编辑:王宏发 2024年03月08日 点击:[]】

本网讯:风光无限好,赏花正当时,健身强体魄,巾帼展风采。在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,校工会组织全校女教职工赴龙南小武当山开展 “畅游大美山水·尽享幸福生活”踏青活动。学校工会副主席付玉华参加活动。

66061

山下烟雨蒙蒙,山上云雾缭绕。教职工们凭借着坚定的意志,互相鼓励,一路攀登而上,在雨中展现了别样的巾帼风采,传递了团结互助的温暖力量,同时也感受到了团队合作的力量和挑战自我的愉悦。

80708

此次户外踏青活动不仅让教职工们舒缓了工作压力,进一步增进了同事之间的友谊和感情,也充分展现了赣科教职工积极向上、团结协作、勇于争先的精神风貌。活动结束后,教职工们一致表示,在以后的工作和生活中将持之以恒加强锻炼,永葆激情活力,以更加饱满的精神状态投入到教书育人的工作中,奋力谱写新时代高校高质量发展新篇章!

上一条:赣州市人民政府副市长张骅一行莅临我校考察调研 下一条:江西高校出版社董事长、社长袁幸园一行来校座谈交流