赣州市人民政府副市长张骅一行莅临我校考察调研

【来源:党政办公室  作者:沈搌玉 编辑:王宏发 2024年03月09日 点击:[]】

本网讯:3月8日上午,赣州市人民政府副市长张骅一行莅临我校考察调研,实地参观了学校电子信息产业现代学院和数字经济产教融合公共实训基地,并在崇善楼第一会议室召开调研座谈会。市政府副秘书长温海,市委教育工委书记、市教育局局长孙传忠,市委教育工委委员、市教育局副局长赖晓琴,学校党委书记邱建军,党委副书记、校长李国金,党委委员、副校长左群等相关同志陪同调研。座谈会由邱建军主持。

466BD

477BA

邱建军对张骅一行的到来表示热烈欢迎,向市委市政府长期以来对我校发展的关心与支持表示感谢。座谈会中,李国金详细介绍了我校的办学历史、目标定位、发展愿景、运行情况及下一步工作打算,并希望市委市政府对我校事业高质量发展给予全方位的支持。

张骅对我校聚焦于应用型人才培养和服务地方经济社会发展所取得的成效表示肯定。张骅强调,希望学校进一步发挥高等教育对高质量发展的基础性、战略性支撑作用,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧紧围绕服务赣州经济社会发展,进一步夯实办学基础,优化专业设置,打造特色优势,寻求重点突破,认真做好本科教学工作合格评估各项准备工作,提高人才培养质量,努力打造成优质应用型本科高校。

学校党政办、教务处、科技处、计划财务处和各二级学相关负责人参加座谈交流。

上一条:学校党委委员、副校长何锦龙一行赴南昌市开展访企拓岗促就业活动 下一条:春日踏青 畅游山水——我校组织开展“三八”妇女节户外踏青活动