学校党委委员、副校长何锦龙一行赴南昌市开展访企拓岗促就业活动

【来源:招生就业处  作者:王忠锋 编辑:王宏发 2024年03月10日 点击:[]】

本网讯:3月8日-9日,学校党委委员、副校长何锦龙一行赴省教育厅对接学校招生、就业、继续教育等工作,期间赴南昌市相关企业开展了访企拓岗促就业活动。

E06E8

在省教育厅,何锦龙一行走访了高教处、发规处、职成处、教育考试院、就业专班等相关处室,汇报了学校相关工作开展情况,就学校下一步的相关工作计划进行了深入交流。

126DEB

在昌期间,何锦龙一行还先后深入江西省旅游集团、江西德源建设有限公司、飞象校园江西分公司等企业实地考察、访企拓岗,全面了解行业、企业的经营状况、人才需求等情况,积极推荐学校毕业生并邀请企业到学校开展招聘活动,探索合力构建我校毕业生高质量就业立体通道。

学校招就处杨智勇、王忠锋陪同参加相关活动。

上一条:【走在前 勇争先 善作为】喜报!我校学子在首届江西省大学生职业规划大赛中斩获1银2铜 下一条:赣州市人民政府副市长张骅一行莅临我校考察调研