【访企拓岗】学校党委委员、副校长何锦龙一行赴全南、石城、于都、上犹等地开展访企拓岗促就业行动和企业精益数字化调研

【来源:经济管理学院  作者:王波、郭惠珍 编辑:王宏发 2024年03月14日 点击:[]】

本网讯:为进一步加强校企合作,推动人才培养与就业工作的深度融合,了解企业精益数字化校企合作项目的实施情况,3月12-13日,学校党委委员、副校长何锦龙一行赴全南、石城、于都、上犹开展访企拓岗促就业行动和企业精益数字化调研。经济管理学院党委书记肖永鸿,经济管理学院和精益管理研究院相关同志陪同调研。

在江西秦锐智能科技有限公司,何锦龙参加“数智化+精益管理咨询项目”启动大会并作讲话;在江西佰盈体育科技有限公司,何锦龙一行与企业负责人围绕降本增效、销售渠道拓展、校企合作和学生就业等方面进行深入交流;在于都县纺织服装产业协会、江西和润宇电源科技有限公司和赣州溢联科技有限公司,何锦龙一行与政府部门、企业负责人进行座谈,详细了解相关产业现状、企业经营状况、岗位设置、人才需求、薪资待遇等方面内容,并介绍学校的历史沿革、学科特色、毕业生情况以及精益管理研究院等方面内容。同时,校政企多方围绕人才培养、实习实训、就业招聘及企业精益数字化等展开深入交流,以期待加强合作,优势互补,共同发展。

此次访企拓岗行动和企业精益数字化调研不仅加深了校政企多方的了解与信任,也为后续合作发展注入了新的活力,奠定了坚实的基础。校政企多方表示将进一步加强沟通与合作,共同打造人才培养新平台,让毕业生更好地适应企业发展需求,实现互利共赢。

走访调研期间,全南县工信局、于都县纺织服装产业发展中心、上犹县工信局等部门领导陪同走访并参与座谈交流。

上一条:我校举办2024年平安建设暨辅导员(班主任)突发事件应急处置专题培训会议 下一条:智能制造现代产业学院第三届“孚能创新班”正式开班