当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 党史学习 > 正文

建设工程系召开党史学习教育活动动员大会

【来源:建工系  作者:陈倩 编辑:徐焕 2021年03月19日 点击:[]】

本网讯:3月16日下午,建设工程系党总支召开党史学习教育活动动员大会,党总支书记李少华传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》和学院开展党史学习教育的总体部署。建设工程系全体党员参加了动员大会。

会上,李少华指出,习近平总书记的重要讲话,系统回答了“为什么学、学什么、如何学”等重大问题,对党史学习教育进行全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要深刻理解和把握习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。一要深刻认识党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;二要深刻认识党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;三要深刻认识党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;四要深刻认识党史学习教育是学校落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才的必然要求。全系教师党员要以办人民满意的教育为宗旨,以深入开展创先争优活动为主线,强化党建工作规范扎实、党建工作特色明显,切实发挥引领作用、核心作用、促进作用。

上一条:思政部举办党史学习教育动员会暨百年回眸讲党史活动启动仪式 下一条:我院召开党史学习教育动员部署会