当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗】学校过渡期管理委员会委员薛香恒一行赴南康区开展调研

【来源:经管系  作者:梁文学 编辑:徐焕 2022年07月22日 点击:[]】

本网讯:7月21日,学校过渡期管理委员会委员薛香恒,经管系主任钟滨、副主任梁文学及系部各教研室主任一行赴南康区开展调研,南康区商务局副局长杨峰、家具协会会长顾建夏以及相关部门和企业负责人热情接待了薛香恒一行,并在南康区电子商务产业园举办了企业代表座谈会。

会上,杨峰介绍了南康区电子商务产业园跨境电商、企业规模、园区孵化案例、人才需求等基本情况,并表达了与学校深入合作的意愿,表达了与学校共建家具产业研究院的意愿。

薛香恒对南康区政府和企业对学校发展的支持表示感谢,同时介绍了学校的发展情况和现有专业、师资等情况。薛香恒指出,加强校政企合作,有利于促进产教融合,有利于完善学校应用型人才的培养制度,更进一步服务地方发展,为赣州加快对接融入粤港澳大湾区添砖加瓦。

园区企业代表就人才需求、实习基地建设等方面纷纷发言,并就今后校企的深入合作进行了交流和探讨。

上一条:【访企拓岗】经济管理系钟滨主任一行走访于都工业园区 下一条:【访企拓岗】建设工程系主任卢志刚一行走访会昌县氟盐化工新材料产业基地和于都县钢结构装配式产业基地