当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 喜庆二十大 > 正文

【学习贯彻党的二十大精神】经济管理系举办“喜庆二十大,筑梦向未来”大型双学观摩活动

【来源:经管系  作者:顾凯利 编辑:徐焕 2022年10月31日 点击:[]】

本网讯:为庆祝党的二十大胜利召开,加强青年学生对党史的理解,10月30日晚,经济管理系在逸豪学术报告厅举办“喜庆二十大,筑梦向未来”大型双学观摩活动。

本次活动中由会计224班带来的舞台剧和朗诵《金色的鱼钩》生动传神的表演出抗战时期革命战士们处境艰难、环境苛刻,并且凸显出当下的和平来之不易,提醒我们要铭记历史;由文艺部曲艺队带来的小品《这俩字“真贵”》反映出我国当前的扶贫工作的有效性,扶贫方针的准确性,这亦是国家富强的体现;由国贸212和国贸222团支部以及会计222团支部联合带来的作品《党旗飘飘》让在座的每一位青年的心中充满了对党的信任、对祖国的无限热爱。双学活动还开展了党史有奖问答环节,早已将党史牢记于心的同学们争相举手发言,这无疑透露出对党的热爱。

本次“喜庆二十大,筑梦向未来”大型双学观摩活动,通过一个个精妙绝伦的节目,将党史变得立体形象,让大家对于党、对于国家有了更深入的了解,充分体现出当代青年对党的热忱、对祖国的热爱。

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】人文科学系开展学习贯彻党的二十大精神暨主题党日活动 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】经济管理系学生党支部开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”宣讲会