当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 喜庆二十大 > 正文

【学习贯彻党的二十大精神】经济管理系学生党支部开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”宣讲会

【来源:经管系  作者:方夏锦卉 编辑:徐焕 2022年10月28日 点击:[]】

本网讯:为热烈庆祝党的二十大胜利召开、深入贯彻学习党的二十大精神,10月27日晚,经济管理系学生党员在二教MBA学术报告厅开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”宣讲会。经济管理系党总支书记卢帆兴、党支部书记谢晖慧、辅导员郭惠珍、刘显成、张煜出席本次活动。

本次宣讲会各参赛小组通过形式多样、主题鲜明的演讲,引导学生党员自觉从党的重大成就和历史经验中增长智慧,坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用青春唱响“强国复兴有我”的时代强音,弘扬“奋进新征程,建功新时代”主旋律,向第二个百年奋斗目标奋勇前进。

最终,由李映彪担任主讲人的第一组、马鹤鸣担任主讲人的第三组荣获三等奖;由陈一担任主讲人的第八组荣获二等奖;由陈学龙担任主讲人的第十组荣获一等奖。谢晖慧老师作总结讲话。谢晖慧老师对各个小组的表现情况进行点评,她从宣讲内容、语言表达、形象风度与综合素质等方面肯定了参加本次宣讲会的同学。同时,她希望同学们能深入学习贯彻党的二十大精神,在实践中发挥学生党员的先锋模范作用。

本次十月份主题党日活动,经济管理系学生党支部通过开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”宣讲会,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和视察江西重要讲话精神,教育引导青年学生党员在实践中塑造健康人格,锻炼坚强的意志品质,坚定爱国爱民的家国情怀,争做担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】经济管理系举办“喜庆二十大,筑梦向未来”大型双学观摩活动 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】我校召开党委中心组(扩大)学习会专题学习研讨党的二十大精神