当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 安全风险防范 > 正文

学校召开校园安全稳定工作会议

【来源:后勤保卫处  作者:谢嘉泉 编辑:谢嘉泉 2023年10月15日 点击:[]】

10月12日上午,学校在崇善楼负一楼Z010会议室召开校园安全稳定工作会议,学校过渡期管理委员会委员陶知翔、各学院相关工作人员、后勤保卫处工作人员参加了此次会议。

会上,罗军对学校近期的反诈工作、二轮车整治情况和警民共建情况进行了小结。

随后,陶知翔对学校的校园平安建设形势进行了剖析,对近期校园安全稳定工作作出了部署。他强调:各学院、各部门要高度重视安全稳定工作,进一步强化底线思维和红线意识,切实把安全稳定工作摆在更加突出的位置一是要周密部署安排,强化二轮车整治要全面排查整治校园校内无牌无证二轮车和“僵尸车”,及时将违规车辆和“僵尸车”清出校园;二是要加强反诈宣传教育,通过网络、微信群等多种渠道宣传防范电信网络诈骗安全知识,降低校园电信诈骗的发案率,提高师生安全防范和财产安全意识;三是要开展警民共建合作,全面加强与公安、社区的紧密对接,助推“警校共建”向纵深发展,共同携手守护校园平安。

上一条:我校与章贡分局水南派出所举行警民共建座谈会 下一条:大数据赋能 校园尽显“智慧”——学校智慧校园建设推进中