当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 安全风险防范 > 正文

我校与章贡分局水南派出所举行警民共建座谈会

【来源:后勤保卫处  作者:吴治平 编辑:谢嘉泉 2023年10月18日 点击:[]】

1011日上午,我校与赣州市公安局章贡分局水南派出所在崇善楼举行了警民共建座谈会。学校过渡期管委会委员陶知翔,保卫办负责人和相关人员与赣州市公安局章贡分局水南派出所所长陈晓旺、副所长李小聪、辖区民警曾庆文一行人员参加座谈。

双方就共建事项进行了磋商。陶知翔指出,长期以来,水南派出所深入校园排查各种安全隐患,长期帮助学校开展学生法制、安全教育,为学校办学育人营造了良好的安全环境。对水南派出所高度重视校园安全工作,倾心尽力为我校的改革发展保驾护航表示崇高敬意和衷心感谢。

陈晓旺指出,确保学校安全稳定是我们义不容辞的责任,水南派出所将继续加大校园及周边的巡逻力度,通过各种形式加强对学校师生的安全教育,大力开展宣法进校园系列活动,不断提高广大师生的安全防范意识,营造和谐稳定的校园环境。

会上,双方就防溺水、防网络电信诈骗、防学生突发事件等事项进行了深入交流,希望通过此次座谈会在未来的合作中加强互动、增强互信,增进双方日常共建联系,为社会及校园的和谐稳定贡献力量。

上一条:过渡期管委会委员陶知翔赴保卫办调研 下一条:学校召开校园安全稳定工作会议