我院召开校庆60周年校友联络工作会

【来源:党政办  作者:徐新木 编辑:徐新木 2017年10月26日 点击:[]】

会议现场

本网讯:10月25日下午,我院在教学主楼第一会议室召开了校庆60周年校友联络工作会,院领导谢霖铨、陶知翔及校友联络组其他成员参加会议。

谢霖铨表示,根据《江西理工大学60周年校庆筹备工作方案》(理工发[2017]64号)文件精神,学校建校60周年校庆筹备工作已启动,我院要按照职责要求和时间进度高质量、高标准、扎实细致地推进校庆联络工作。全体校友联络组工作人员要按照学校60周年校庆筹备总体方案的统一要求,充分认识校友联络工作的关键作用,保质按量的完成这项重要工作。

谢霖铨强调,第一,要充分发挥主观能动性,调动班主任、辅导员积极联络校友,并形成长期稳定的联系交流纽带;第二、要将各区域校友反馈的信息及时提交给学院校友会汇总;第三、要力邀各界校友届时回到母校参加校庆庆典,共襄盛举。

会上,谢霖铨部署了校友联络的工作分工安排、主要任务、工作步骤和工作要求。并就完善组织机构名单、编制《校友通讯录》、收集校友信息、报送优秀校友名录、报送走访校友计划和目标等事宜提出了具体要求。

陶知翔在会上提出要高度重视校友工作,校友联络组成员要积极发挥作用。他指出,校友是学院发展的重要资源,要利用校庆机会,组织校友返校聚会,强化校友对母校的归属感。

与会人员就校友工作分享了经验,交流了想法,并就60周年校庆校友联络工作提出了好的意见和建议。

上一条:我院举办首届“葡萄牙栗子节”活动 下一条:学院党委副书记陶知翔参加法学171班双学活动