我院在学校第二十七届“友谊杯”教职工男子篮球赛中获佳绩

【来源:工会  作者:梁文学 编辑:徐新木 2017年10月24日 点击:[]】

赛场剪影1

赛场剪影2

本网讯:10月10至22日,由校工会主办的学校第二十七届“友谊杯”教职工男子篮球赛在校本部灯光篮球场举行。我院代表队奋力拼杀、不负众望,最终获得季军。

此次比赛学校机关和各学院共组成19支代表队百余名运动员参加。赛程分两个阶段,第一阶段为小组内单循环比赛,第二阶段为每组前两名交叉赛。

我院代表队积极筹备,团结奋进,小组赛中力克直属研究代表队、电气马院代表队、冶化学院代表队、建测学院代表队、学校机关代表队、直属教辅代表队、信息学院代表队,以小组第一进入半决赛。在与西区-党群代表队的半决赛中,以微弱的分数惜败对手,最后在与冶化学院代表队争夺季军中获胜。

近年,在我院广大教职工积极参与体育锻炼,形成了良好的篮球运动氛围,工会大力支持群众运动,每年通过组织各类球赛并强化日常训练指导,来培养一批运动员。

上一条:我院第十五届运动会胜利闭幕 下一条:我院学子在“学创杯”2017全国大学生创业综合模拟大赛总决赛中荣获佳绩