我院第十五届运动会胜利闭幕

【来源:院报编辑部  作者:李志斌 编辑:徐新木 2017年10月24日 点击:[]】

学院党委书记程喜中宣布第十五届运动会闭幕

裁判长姜剑老师宣布竞赛成绩

运动会组委会秘书组长、党政办主任籍明明宣读道德风尚奖获奖单位

教职工获奖单位代表登台领奖

学生组获奖单位代表登台领奖

优秀裁判员代表上台领奖

各系闭幕式上留影

本网讯: 10月21日下午,我院第十五届运动会闭幕式在田径场隆重举行。院领导谢霖铨、程喜中、陈奕强、张耀平、陶知翔以及各系、各部门负责人出席了闭幕式。闭幕式由运动会组委会委员、人文科学系副主任罗军主持。

闭幕式上,裁判长姜剑老师宣布了本届运动会竞赛成绩:教工组团体总分第一、二、三名分别是机关、人文科学系、机电工程系代表队。获得学生女子组冠、亚、季军的分别是经济管理系、人文科学系、信息工程系代表队;获得学生男子组冠、亚、季军分别是机电工程系、经济管理系、建设工程系代表队。

运动会组委会秘书组长、党政办主任籍明明宣布信息工程系、经济管理系分别获得教工组和学生组体育道德风尚奖。主席台就座的领导为获奖代表颁发奖杯及荣誉证书。

学院党委书记程喜中宣布我院第十五届运动会胜利闭幕。

本届运动会同学们积极参加各项体育赛事、各系党支部协助运动会期间各项工作,弘扬体育精神、加强校园文化建设。促进各系之间的交流、培养协作精神、加强集体荣誉感,增强了学院的凝聚力。

上一条:学院党委副书记陶知翔参加法学171班双学活动 下一条:我院在学校第二十七届“友谊杯”教职工男子篮球赛中获佳绩