副院长周翊一行赴南昌召开校友交流会

【来源:学工办  作者:王莹蓥 编辑:徐新木 2017年09月29日 点击:[]】

交流会现场合影

本网讯:9月27日-28日,学院副院长周翊一行赴南昌与部分校友召开交流会。校友们齐聚一堂,热情高涨,共忆同窗时光,共叙母校情谊,共谋今后发展。

会上,周翊代表学院向各位校友致以热烈的欢迎,对各位校友在各自工作岗位上所取得的成绩表示祝贺,对校友们为学院建设所做出的贡献表示感谢。他向大家介绍了母校近年来的发展情况,以及近年来取得的成绩。他希望以本次交流会为契机,积极组织好南昌校友会成立工作,搭建好母校和校友沟通交流的桥梁,为母校的建设发展,为校友的成长做出更加积极的贡献。同时,他期待校友们能常回母校看看。

此行,周翊一行还走访了江西思韵农业开发有限公司总经理黄文(09级法学专业校友),看望了省农业厅何维(05级土木专业校友)。

团委副书记李敏、校友工作干事王莹蓥等参加本次交流会。

上一条:学院党委书记程喜中深入各总支指导督查“两学一做”常态化制度化工作 下一条:我院就业工作荣获多项表彰