我院就业工作荣获多项表彰

【来源:招就办  作者:吴方政 编辑:徐新木 2017年09月27日 点击:[]】

本网讯:近日,从江西省高等院校毕业生就业工作办公室获悉,我院毕业生就业工作荣获多项表彰。

在江西省高等院校毕业生就业工作办公室举办的第二期“奋斗·青春”高校毕业生基层就业人物事迹征集活动中,我院信息工程系推选的“投笔从戎不褪色,扎根基层促就业”荣获一等奖,建设工程系推选的“天行健,君子以自强不息”和机电工程系推选的“一心致力农村脱贫,满腔热血坚持初心”荣获优秀奖。在2017年征集高校毕业生就业困难群体帮扶典型事例活动评选中,信息工程系推选的“跟踪指导,全程服务,多措并举帮扶学生就业”荣获二等奖,“信心,有时来自他人善意的谎话”获得优秀奖,我院荣获《就业困难帮扶工作案例》优秀奖。

2017年,为宣传高校毕业生就业创业典型,激励当代大学生,中华人民共和国教育部和省教育厅同时举办了——“奋斗·青春”高校毕业生基层就业人物事迹和高校毕业生就业困难群体帮扶典型事例征集活动,我院招生就业办公室和学院各系认真组织并推选作品,取得了较好成绩。

上一条:副院长周翊一行赴南昌召开校友交流会 下一条:我院召开高等教育数据填报工作会议