我院组织中层及以上干部赴赣州监狱开展警示教育活动

【来源:党政办  作者:戴朝护 编辑:徐新木 2017年09月24日 点击:[]】

本网讯:为进一步加强学院党风廉政建设,9月23日,我院由院领导带队,组织全院中层及以上干部前往赣州监狱开展反腐倡廉警示教育活动。

下午三点,学院领导及中层干部42人,在赣州监狱工作人员的带领下,穿过厚重的监狱大门,先后参观了监狱接访区、服刑人员生活区、劳动生产车间等场所,让全体人员真切感受自由的可贵、亲情的温暖、党纪国法的威慑力。

参观结束后,全体人员还在赣州监狱集中收看了警示教育片《守住第一次》。

通过警示教育活动,我院干部的心灵受到了深深的震撼和启迪,达到了思想引导与实际启发相统一的目的,拓宽了学习教育方式,起到了很好的警示效果。

活动结束后,大家纷纷表示,这样的教育活动非常必要,今后要不断加强对党纪党规和法律的学习,努力增强廉洁自律意识,自重、自省、自警、自励,做一个忠诚、干净、担当的好干部。

上一条:我院广州校友联谊会成立 下一条:我院召开网络安全工作部署会议