我院召开网络安全工作部署会议

【来源:党政办  作者:何乐 编辑:徐新木 2017年09月22日 点击:[]】

本网讯:9月21日下午,我院在教学主楼第一会议室召开了2017年网络安全工作部署会议,副院长陈奕强及各系、各职能部门负责人参加会议。

陈奕强在会上讲话。他带领与会同志一同学习了《中华人民共和国网络安全法》。他指出,加强网络安全工作是保障学院教育事业健康发展和维护政治稳定的迫切需要,是贯彻落实全国高校思想政治会议精神和创建文明校园的内在要求。他希望,学院各单位以及全体师生站在国家战略和政治安全的高度,深刻认识做好网络安全工作的重大意义,认清形势、把握大势,不断强化政权意识、责任意识、担当意识,毫不放松地做好新形势下网络安全工作,为学院教育事业发展保驾护航。

他表示,学院将进一步健全网络安全责任追究制度,严格落实“谁主管,谁负责;谁主办,谁负责”的原则,确保上网信息的安全,迎接党的十九大胜利召开。同时,他还结合我院的实际情况,对近期网络安全工作提出了具体要求。

会上,信息与现代教育技术中心主任卢欣荣就学院各级各类信息发布平台和网络软、硬件监测情况做了通报,并就存在的问题提出了整改建议和意见。

上一条:我院组织中层及以上干部赴赣州监狱开展警示教育活动 下一条:学院领导慰问数学建模大赛参赛师生