赛前鼓士气,慰问暖人心——校领导慰问学校备战“挑战杯”队伍

【来源:团委  作者:黄灵、彭海萍、徐超 编辑:王宏发 2024年04月09日 点击:[]】

本网讯: 4月9日,校党委委员、副校长何锦龙亲临第十四届“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛省赛集训现场,慰问学校参赛队伍。

3CFC3

在现场,何锦龙与备赛团队亲切交流,仔细询问了赛事筹备及进展情况并进行指导。他鼓励备赛队伍坚定信心、顽强拼搏,发挥自己的聪明才智和团队合作精神,以最好的状态迎接“挑战杯”省赛的到来,争取在比赛中取得新突破。同时,他对参赛队伍提出三点希望:一是要在思想上高度重视作品的打磨和提升,进一步优化作品内涵,提升作品核心竞争力;二是要团结协作,集中精力,认真做好赛前各项准备工作;三是放下包袱,轻装上阵,调整心态,精益求精,在省赛的舞台上展示我校学子的青春风采。

3D60A

何锦龙的亲切话语让队员们深受鼓舞,大家纷纷表示将会保持良好备赛状态,坚持到底、勇挑重担,争取在“挑战杯”的舞台上为学校增光添彩,充分展示赣科学子追逐梦想、求是创新的精神风貌。

本次何锦龙的到访给予了参赛队伍鼓励,激发了斗志,送上了“定心丸”,注入了“强心针”。期待我校参赛队伍在第十四届“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛省赛中再创佳绩!

上一条:校党委副书记、校长李国金一行赴湖南大学考察交流 下一条:缅怀革命英烈,汲取奋进力量——我校开展清明主题祭扫活动