校党委委员、副校长左群深入后勤保卫处开展调研

【来源:后勤保卫处  作者:袁兰芳 编辑:王宏发 2024年04月17日 点击:[]】

本网讯:4月16日下午,校党委委员、副校长左群深入后勤保卫处进行调研,后勤保卫处副处长陶知翔及部门全体成员参加了此次调研。

左群认真听取了后勤保卫处的基本情况、工作存在的不足、下一步工作要求及2024年上半年的工作安排等四个方面的工作汇报,对各项工作给予充分肯定。左群表示,后勤保卫处作为学校的重要组成部分,工作涉及面广、事务细、工作量大,肩负着为全校师生提供优质服务的重要任务。他要求,后勤保卫处全体员工要牢固树立服务意识,始终将师生的需求放在首位,切实提高服务质量;要增强规则意识、纪律意识,严格遵守各项规章制度,确保校园的安全稳定;要提升执行能力,加强内部管理,完善工作流程,明确工作标准,确保各项工作的高效运行;要增强协调能力,加强与各相关部门的沟通与协作,形成工作合力;要树立创新意识,勇于突破传统思维,积极探索适应新形势下的管理工作,共同为学校的中心工作提供有力保障;要把握好计划与组织、流程和标准、控制和评估三种工作方法,不断提高管理水平,为建设美好的服务型、智慧型、效能型、平安型校园贡献部门力量。

此次校领导到后勤保卫处的调研,对于加强后勤保卫处的建设,提升后勤保卫处的工作水平,具有重要意义。后勤保卫处全体员工纷纷表示,将以此次调研为契机,进一步提高自身素质,努力为学校的建设和发展做出更大贡献。

上一条:上饶市广信区、浙江省开化县人力资源和社会保障局一行领导来校座谈 下一条:【党纪学习教育】我校召开党建工作领导小组会议启动部署党纪学习教育