我校召开疫情防控工作调度会

【来源:党政办  作者:葛志财 编辑:徐焕 2021年10月31日 点击:[]】

本网讯:10月31日下午,我校在九楼第一会议室召开了疫情防控工作调度会。会议传达学习了省、市疫情防控工作相关精神,安排部署了学校疫情防控工作。学校过渡期管委会委员陶知翔,疫情防控工作领导小组成员及各单位负责人参加了会议。会议由陶知翔主持。

会议介绍了学校目前疫情防控总体情况及上级相关文件精神,强调近期国内外疫情形势较为严峻复杂,仍要加强对师生疫情管控工作,扎实推进全校师生在中高风险区的信息排查与管理。

陶知翔就学校做好疫情防控工作提出七个“要”:一是站位要高,不能有松懈心理和厌战情绪,要坚持底线思维,慎终如始地做好各项工作;二是行动要快,各单位响应要及时,坚持时间就是生命的理念;三是措施要实,要不折不扣地落实好上级相关要求;四是沟通要畅,各部门要加强分工合作,畅通沟通机制;五是业务要精,要明确职责,动态跟踪上级相关要求;六是习惯要好,引导大家养成好的防护习惯,及时建立工作台账并动态更新;七是纪律要严,要切实履行岗位职责,坚持守土有责,守土担责,守土尽责。

上一条:我校第十九届运动会圆满闭幕 下一条:我校成功举办2022届毕业生秋季就业洽谈会