我校第十九届运动会圆满闭幕

【来源:新闻中心  作者:黄伟强 周娟 阮树欣 编辑:徐焕 2021年10月31日 点击:[]】

本网讯:10月30日下午,我校第十九届运动会闭幕式于田径场隆重举行。校过渡期管理委员会(后简称管委会)主任、江西理工大学党委常委、副校长李国金,管委会常务副主任何锦龙,副主任邓亦林,管委会委员张耀平、陶知翔、付玉华、薛香恒、邵国疆以及各系部负责人出席闭幕式。闭幕式由姜剑老师主持。

闭幕式上,来自校团委舞蹈队和社会体育指导与管理专业的同学带来了精彩的体育舞蹈表演。

副裁判长刘智伟宣布本届运动会竞赛成绩:获得学生女子组冠、亚、季军的分别是机电工程系、经济管理系、建设工程系。获得学生男子组冠、亚、季军的分别是机电工程系、经济管理系、建设工程系。教工组团体总分第一、二、三名分别是建设工程系、信息工程系、人文科学系代表队。经济管理系获得教工组和学生组体育道德风尚奖。

主席台就座的领导为获奖代表颁发了奖杯及荣誉证书。

校管委会主任、江西理工大学党委常委、副校长李国金宣布我校第十九届运动会圆满闭幕。

此次运动会,全体师生以高度的热情投入到竞技项目和组织筹备工作中。运动场上参赛选手挥洒汗水的身影、志愿者组成的服务团队在赛场内外辛勤地忙碌,无不展现出运动健儿们斗志昂扬的精神状态和勇往直前的精神意志,增强了我校的集体荣誉感。

上一条:我校参加全省高校劳动教育成果展示交流会 下一条:我校召开疫情防控工作调度会