赣州市就业创业服务中心主任李俊一行来我校调研指导

【来源:招就办  作者:吴芬珍 编辑:徐焕 2021年10月30日 点击:[]】

本网讯:10月28日上午,赣州市人力资源和社会保障局就业创业服务中心主任李俊一行莅临我校调研指导毕业生就业创业工作,并在崇善楼第二会议室召开了座谈会。学校过渡期管理委员会委员陶知翔、招就办主任王忠锋及各二级单位分管就业工作负责人参加了座谈会。

陶知翔代表学校对李俊一行表示欢迎,对市人社局长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢。王忠锋就我校2022届毕业生就业工作的开展情况、工作成效及下一步的工作打算作了汇报。双方就政府、学校、企业三方在高校高校毕业生实习、求职就业过程中如何充分发挥作用各自作用、搭建政府和学校交流平台、搭建学校和企业交流平台等方面进行深入探讨和交流。

赣州市人力资源有限公司总经理刘志斌、副总经理刘彦妤、全南县就业创业服务中心主任柳珍、赣州市就业创业服务中心人力资源开发工作组组长刘智君陪同调研指导。

上一条:我校举办2021年辅导员素质能力大赛之基础知识测试 下一条:我校第十九届运动会隆重开幕