校党委副书记、校长李国金赴办学基础条件改善实施项目调研指导工作

【来源:后勤保卫处  作者:王丽 编辑:王宏发 2024年05月07日 点击:[]】

本网讯:5月6-7日,校党委副书记、校长李国金前往学校办学基础条件改善实施项目施工现场开展专题调研工作,并出席项目联席会议。党委委员、副校长左群,后勤保卫处副处长陶知翔等相关人员分段陪同参加。

在施工现场,李国金认真听取了项目部对人力物力投入、安全质量管理、施工进度计划等方面的工作汇报,仔细查看了部分项目选材用料、品牌、工艺等情况。他要求,项目管理人员务必要高度重视作业现场的安全管理,在落实各项安全措施的基础上,严格把好工程质量关,保证现场施工作业有序可控,确保项目高质量如期完成。

82BD0

在项目联席会议上,李国金强调,要提升认识,强化安全质量意识,做好当前生产安全工作,尤其是要汲取近期极端天气造成事故的经验教训;要增强力量,确保人员、物资、机械设备及时到位,在保证安全质量的前提下有序推进项目建设;要加强统筹,各工种、各队伍要形成合力,提前谋划好后续施工计划,尽快组织各专业技术人员加快网架吊装、幕墙安装施工方案编制和专家论证等工作。

上一条:校党委副书记、校长李国金实地调研校园水电设施运行情况 下一条:我校召开本科教学工作合格评估5月份工作例会