校党委副书记、校长李国金实地调研校园水电设施运行情况

【来源:后勤保卫处  作者:董宇鹏 编辑:王宏发 2024年05月07日 点击:[]】

本网讯:5月7日下午,校党委副书记、校长李国金走访校园内的各个水电设施点,对供水、供电设施进行了全面细致的检查,深入教学楼、实验楼、配电房等场所,重点关注了水电设施的运行状况、安全性能以及维护保养情况。

在检查过程中,发现部分老旧电线存在裸露、老化现象,一些水龙头存在漏水现象,部分排水沟排水不畅等问题。

针对检查中发现的问题,李国金要求,一是对存在安全隐患的水电设施进行及时维修和更换,确保设施的安全稳定运行;二是加强对水电设施的日常巡查和维护保养,防止类似问题的再次发生;三是提高全校师生的节能环保意识,共同营造绿色、低碳的校园环境。

经过此次深入走访与全面检查,我校的水电设施将会更加安全、稳定、高效运行。相信在全校师生的共同努力下,也将为全校师生营造出一个更为安全、舒适且宜人的学习与生活环境,从而助力我校教育教学质量的持续提升。

上一条:学校召开学生校卫队成立大会 下一条:校党委副书记、校长李国金赴办学基础条件改善实施项目调研指导工作