我校举办赣州市就业创业政策宣讲暨企业招聘宣讲会

【来源:招就办  作者:吴芬珍 编辑:徐焕 2021年11月09日 点击:[]】

本网讯:为更好地宣传国家、省、市各项就业创业政策,让更多的毕业生了解和掌握相关政策,11月5日下午,赣州市就业创业政策宣讲暨企业招聘宣讲会在逸豪学术报告厅顺利举办。赣州市就业创业服务中心主任李俊、副主任刘全胜及相关科室负责人出席活动,各系分管就业工作领导、就业辅导员及200余名毕业生代表参加了宣讲会。

宣讲会上,李俊向在场师生介绍了赣州发展环境、人才和就业创业政策,并鼓励毕业生们抓住机遇,留赣就业创业。接着,市就业创业服务中心相关科室负责人分别就大学生创业担保贷款政策、毕业生档案管理政策、就业见习人才招聘及支持大学生到企业就业政策三个方面对高校毕业生就业创业政策进行了详细的解读。随后,赣州寒锐新能源科技有限公司、赣州澳克泰工具技术有限公司与江西好学微客教育科技有限公司三家企业在会上作了招聘宣讲。

据悉,学校下一步将联合市就业创业服务中心进一步加大高校毕业生就业创业政策和赣州市人才新政的宣传力度,提升毕业生就业、自主创业积极性和主动性,优化毕业生就业创业服务,为我校学子搭建更多更好的就业创业服务平台;推送更多毕业生走进赣州、就业赣州、留在赣州、融入赣州,积极投身于我市经济建设,实现自身的人生价值,也为赣州市高质量、跨越式发展贡献自己的力量。

上一条:我校举办2021年研究生招考知识宣讲会 下一条:赣州市2021年“校政企”就业合作议事协调会议在我校召开