慰问暖人心,关怀传真情——学校开展2022年新春走访慰问活动

【来源:  作者:徐新木 陈博 编辑:何乐 2022年01月28日 点击:[]】

本网讯:在2022年新春佳节到来之际,我校开展迎新春走访慰问活动。1月24日—26日,学校过渡期管理委员会主任李国金、常务副主任何锦龙、副主任邓亦林、委员陶知翔、委员薛香恒一行分别走访慰问了学校高层次教师、退休教职工代表、困难职工代表及在教学、科研、管理服务做出积极贡献教职工代表,向他们送去了新春的祝福。

在老师们的办公室或家中,领导们与教师们相聚而坐、促膝而谈,为老师们送上节日的问候和美好的祝愿,祝福老师们新春愉快,身体健康,阖家欢乐。领导们介绍了学校一年来取得的发展成就,学校未来的远景目标和发展思路,感谢教师们为学校的发展做出的贡献,并与老师们一起忆往事、叙家常、话发展,场面分外温馨,希望老师们充分发挥自身优势,立足工作岗位,主动担当作为,继续为学校建设发展做出更大贡献发挥模范带头作用。学校将继续创造有利条件,支持老师们在各自岗位上取得更多更大的成就。

“感谢组织的关心,让我们感受到了学校大家庭的温暖……衷心祝愿学校越办越好!”交谈中,教师代表们对学校的慰问和组织的关怀表示衷心感谢,对学校建设和发展取得的成就深感欣慰,表达了对学校发展的美好祝愿,并纷纷表示将一如既往地勇于担当、砥砺前行,继续为学校发展而不懈奋斗。

春节前夕的走访慰问活动,是我校多年始终坚持的一项凝心聚力的暖心工程,活动营造了和谐稳定、欢乐祥和的节日氛围。

学校党政办、工会工作人员陪同慰问。

文:徐新木 陈博 图:何乐

上一条:副市长赖正文一行莅临我校调研基础设施建设工作 下一条:市委副书记唐舒龙走访慰问我校高层次人才代表