“我在学校过春节”——学校慰问寒假留校学生

【来源:学工办  作者:陈世琪 编辑:何乐 2022年01月29日 点击:[]】

本网讯:瑞虎迎春,情暖人心。春节前夕,各学院分别组织召开留校学生新春慰问座谈会,学院领导、辅导员并深入学生宿舍、实验室看望慰问留校学生,为他们送上新春祝福和慰问礼包。

各学院老师分别与留校学同学亲切交谈,了解他们学习生活情况、困难需求及寒假规划,鼓励他们安心学习、合理安排学习计划,为新学期做好准备;叮嘱学生要注意身体健康,加强锻炼,规律作息,注意宿舍及实验室安全;提醒关注疫情防控政策及要求,严格履行疫情期间的外出审批程序,做好自我防护,科学防控。留校学生表示,感谢学校的温情关爱和祝福,并承诺在寒假期间积极配合疫情防控工作,做好个人健康管理,规划好学习生活,积极完成科研任务,过一个有意义的假期。

据悉,今年寒假我校共有31名学生留校。为确保学生度过一个安全、愉快的假期,各学院精准摸排学生离校信息、寒假留校信息等,指导学生做好疫情防控,做好假期学生的教育管理工作。学校还将在除夕组织留校学生参加团年宴共迎新春佳节。

上一条:校领导李国金一行走访慰问春节值班值守人员 下一条:副市长赖正文一行莅临我校调研基础设施建设工作