赣州市章贡区工信局副局长刘伯民一行来校调研交流

【来源:信息系  作者:邓小鸿 编辑:徐焕 2022年04月06日 点击:[]】

本网讯:4月6日上午,赣州市章贡区工信局副局长刘伯民一行来学校调研交流。学校过渡期管委会常务副主任、应科院党委副书记、院长何锦龙,管委会委员、应科院副院长付玉华以及信息工程系相关负责人参加了交流活动。

何锦龙代表学校欢迎刘伯民一行来学校调研工作,他介绍了我校电子信息专业发展、人才储备、信息安全产业学院建设等基本情况,表达了学校扎根赣南老区,服务地方经济发展的强烈愿望,指出了学校近期工作重点,并表示将尽快拿出学校服务地方数字经济产业发展的行动方案,为下一步签订校政企三方合作协议打下坚实的基础。

刘伯民介绍了章贡区工信局重点布局数字经济产业和支持信息安全产业的基本情况,表达了章贡区工信局明确支持校政企三方共建信息安全现代产业学院的意愿,表示后期政府将会为产业学院的加快推进做出具体举措。

双方就共建信息安全产业学院和推进区域数字经济发展进行了具体探讨,表示将进一步加强校政沟通和交流,共同为章贡区数字经济产业发展作出应有贡献。

上一条:凝心聚力 共谋发展—学校过渡期管委会主任李国金深入各系(部)调研 下一条:携手并肩,同心抗疫——我校多措并举做好疫情防控工作