我校召开疫情防控工作保供稳价座谈会

【来源:学工办  作者:何乐 编辑:徐焕 2022年04月10日 点击:[]】

本网讯:4月9日上午,我校在崇善楼第二会议室召开了疫情防控工作保供稳价座谈会,学校过渡期管委会常务副主任何锦龙,管委会委员薛香恒、邵国疆,以及学校各食堂、超市、水果店等校服单位负责人参与座谈。

座谈会上,与会各校服单位负责人就当前疫情防控形势下校园服务管理、产品供应、质量控制、物价平抑等方面的工作举措以及改进方向进行了交流发言。

何锦龙对当前国内疫情防控形势和属地相关政策要求作了详细介绍。他对“非必要不出校”规定执行以来,校内各食堂、超市、水果店等校园服务单位倾力投入师生服务,确保校园有序运行中做出的贡献给予了高度肯定并表示衷心感谢。

为进一步提升服务质量,为师生提供良好的工作和学习环境,何锦龙对各校服单位提出了四点要求。一是校服人员是学校育人体系中的重要组成部分,同样肩负着立德树人使命,要有“把学子当孩子”同理心,要彰显出责任和担当,体现出大爱和大义。二是校园防疫责任重如泰山,大家既要从严从紧落实各项防疫要求守住安全底线,也要创新有为以一流的服务充分保障师生权益。三是各校服单位要落实落细管理举措,着眼全局和大局,算好校园平安稳定的“大账”。四是大家要凝聚共识,齐心协力共克时艰。同时,积极回应师生关切,用有为有情有力的行动与全体师生一同度过疫情的阴霾。

与会各校服单位负责同志纷纷表示,将与学校一道,同心同向实干有为,用心用情精准服务,坚决做好校园服务保障工作。

后勤办、学工办相关负责同志参加了座谈交流。

上一条:我校与赣州市第三人民医院举行医校合作签约暨揭牌仪式 下一条:我校召开疫情防控工作学生代表座谈会