我校办学基础条件改善实施项目可行性研究评审会顺利举行

【来源:后勤办  作者:伍福海 编辑:徐焕 2022年04月20日 点击:[]】

本网讯:4月19日上午,赣州市发改委在我校崇善楼第一会议室举行了办学基础条件改善实施项目可行性研究评审会。市发改委、市住建局、市发改委有关负责人和八位评审专家出席了会议。学校过渡期管委会主任李国金、常务副主任何锦龙、副主任邓亦林、委员薛香恒,学院党政办、后勤办、财务办等部门负责人以及可研报告评审、编制单位有关人员参加会议。

本次评审分两个阶段。与会专家首先对项目建设用地进行了现场查勘,随后召开了专家评审会;何锦龙代表学校对与会专家和领导表示欢迎和感谢,并简要介绍了项目前期工作;可研编制单位汇报了项目相关情况;与会专家和有关部门负责人分别发表了评审意见和建议。

与会专家就项目建筑、结构、给排水、电气、环境、规划设计和投资估算等方面进行了讨论,形成了《赣南科技学院办学基础条件改善实施项目可行性研究报告评估咨询会专家组意见》,对进一步修改完善可研报告给予了相关指导。

据悉,该项目包括大学生文化活动中心建设工程、综合性体育馆建设工程及校园路网提升改造工程。此项目建设,是市委市政府深入实施“三大战略、八大行动”、全力支持学校事业发展的战略之举,对于健全和完善学校整体办学功能,推进学校事业高质量发展有着重要意义。

上一条:【访企拓岗促就业】强化校企合作 促进产教融合—我校与江西匠领设计有限公司举行校企合作揭牌仪式 下一条:【抗击疫情显担当】我校召开疫情防控工作协调会