学校过渡期管委会常务副主任何锦龙深入学生宿舍、图书馆走访慰问学生

【来源:学工办  作者:魏彩军 编辑:徐焕 2022年06月06日 点击:[]】

本网讯:6月5日下午,学校过渡期管委会常务副主任何锦龙深入学生宿舍、图书馆,走访慰问在校学生。人文科学系、学生工作办公室负责人等陪同走访。

在六栋学生公寓,何锦龙走进毕业班学生宿舍,与学生亲切交谈,询问了毕业生在校期间的思想和学习状况,对毕业生升学就业、行程安排、未来打算等作了细致的了解,听取了毕业生对学校教育教学、管理服务等工作的建议,为毕业生送上美好祝福。同学们表达了对学校、对老师的感激与不舍之情,表示将不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会。在“三联系”班级社体191班宿舍,何锦龙和同学们拉家常、了解大家近期的生活学习情况,提醒同学们合理安排学习生活时间,做到理论与实践相结合,争取更大成绩。

在图书馆,何锦龙走进自习室、阅览室,亲切看望慰问考研学生和自习学生。在与考研同学交流时,何锦龙详细询问了备考学生考研目标、复习进度,鼓励他们要坚定信心、科学计划、劳逸结合、努力拼搏。考研同学表示,学校考研氛围浓厚,身边很多同学都在认真复习,自己也将全力以赴、积极备考,争取实现自己的既定目标。

上一条:【我为赣科建新功】我校召开党委中心组学习会专题学习研讨“双一流”建设和科技创新工作 下一条:我校召开校园安全与稳定工作会议