我院举办欢送2022届毕业生文艺晚会

【来源:新闻中心  作者:周娟 丁思怡 编辑:徐焕 2022年06月16日 点击:[]】

本网讯:6月16日晚,我院于风雨操场举办了欢送2022届毕业生文艺晚会。江西理工大学党委常委、副校长李国金,在家院领导邓亦林、何锦龙、张耀平、陶知翔、薛香恒以及各系部负责人出席了此次晚会。本次晚会精彩纷呈,吸引了众多师生观看。

晚会以“梦想启航”为题,共分为“筑梦青春”、“逐梦信仰”、“圆梦启航”三个篇章。晚会在大学生艺术团舞蹈队带来的《真爱起舞》拉开了帷幕。

回顾大学时光,展望美好未来,《看见未来》唱出了毕业学子对未来的美好寄托;少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,《你曾是少年》与《拾梦青春》舞出了少年时的书生意气与挥斥方遒;时光荏苒,岁月如歌,朗诵《后会有期》道出了朋友间的浓浓不舍;以青春之名,赴时代之约,《我和2035有个约》宣告了青年对国家的庄重誓言;舞起的是惊鸿,唤起的是理想,群舞《觉醒》与歌曲《有我》昭示着新时代的青年正在民族复兴征途上接续奋斗,于微末中崛起,点燃心中的火焰;教诲如春风,师恩似海深,歌曲《祝福》饱含了老师们对毕业学子们的关心;朗诵《致谢》寄托了学子们对老师的感激之情,彰显了学院浓浓的师生情谊。最后,在《再次相约二十年》的歌舞中,晚会圆满落下帷幕。

本场晚会旨在喜庆党的二十大,讴歌伟大的中国,送别2018级毕业生,使毕业生们在建设社会主义现代化的新征程中贡献青春力量。晚会为毕业生们画上了一个阶段性的句号,让他们带着学院给予的真挚的关心和殷切的希望远赴新的征程,开创新的未来。

上一条:我院召开2022届毕业生代表座谈会 下一条:我校与泰国宋卡王子大学普吉校区举行合作备忘录签约仪式