我校召开安保服务工作调度会

【来源:保卫办  作者:肖芳永 编辑:徐焕 2022年08月24日 点击:[]】

本网讯:8月23日下午,学校后勤保卫处组织相关人员及江西华威保安有限公司相关负责人召开学校安保服务工作调度会。学校过渡期管委会委员陶知翔,后勤保卫处相关负责人员参加会议,会议由后勤保卫处罗军主持。

会上,保卫办相关负责老师通报了江西华威保安公司自8月15日起进驻学校后,安保服务工作开展的情况及存在的相关问题,以及今后需要改进提高的工作事项。一要对所有岗位人员进行系统业务培训,让每位安保人员尽快熟悉岗位工作任务和操作流程;二要尽快配齐和配强安保工作队伍,完善岗位工作制度;三要严格落实防疫工作,按照最新的疫情防控要求,加强对外来人员和学生返校期间的校门管控工作。

江西华威保安有限公司行政部经理吴光荣在会上介绍了江西华威保安有限公司的基本情况,表示公司对高校安保服务工作经验不足,会严格按照学校的工作要求将各项工作落实到位。一是尽快完善各个岗位的管理制度体系;二是尽快将部分有安保工作经验的安保人员调配到学校岗位,配强学校的安保力量;三是相关巡逻、通信和应急装备将尽快补充到位;四是公司会安排教官到学校对安保人员进行系统的岗位培训和应急处置相关内容的培训。

陶知翔提出相关工作要求:一是所有安保人员要切实提高认识和政治站位,高校作为培养社会主义的建设者和接班人的地方,工作做到提级提标提速;二是必须严格落实防疫工作的要求,做好师生服务工作;三是保安公司必须尽快组织所有安保人员进行岗位培训,尽快熟悉岗位工作任务和校园环境;四是保安公司要提升安保人员形象,高标准,严要求;五是保卫部门和保安公司人员要强化担当,做好对接和沟通,共同努力把学校安保工作做好,确保校园安全稳定;六是临近学生返校和新生入学,要提前谋划好学生返校和新生入学安保工作,确保学生返校和新生入学平稳有序。

上一条:【我为赣科建新功】喜讯!我校获批赣州市哲学社会科学研究基地 下一条:【我为赣科建新功】我校学子在第十七届全国大学生智能汽车竞赛中喜获佳绩