运动不停息,青春无极限——我校第二十届运动会圆满闭幕

【来源:融媒体中心  作者:文/王浩喆 蒋博 图/周震 编辑:徐焕 2022年10月27日 点击:[]】

本网讯:10月26日下午,我校第二十届运动会闭幕式于田径场隆重举行。学校过渡期管理委员会主任李国金,常务副主任何锦龙,副主任邓亦林,委员张耀平、陶知翔、付玉华、薛香恒、邵国疆及各系(部)负责人、参赛运动员和全校师生等出席闭幕式。

副裁判长金慧惠宣布运动会比赛成绩。机电工程系、人文科学系、经济管理系获得学生女子组团体冠、亚、季军;人文科学系、经济管理系、机电工程系获得学生男子组团体冠、亚、季军;教工组团体总分获第一名,第二名、第三名的是建设工程系、信息工程系、人文科学系。

校过渡期管理委员会委员薛香恒宣布体育道德风尚奖获奖名单,建设工程系和经济管理系分别获得教工组和学生组体育道德风尚奖。

主席台就座的领导为优秀裁判员代表及获奖单位代表颁发了荣誉证书和奖杯。

校过渡期管理委员会主任李国金宣布运动会闭幕。

本届运动会圆满落幕,运动场上每一个矫健的身影都让我们感受到青春的活力和蓬勃的朝气。在未来的日子里,我校全体师生将以行动书写爱国情怀,以激扬的青春和饱满的热情献礼祖国,将奋勇拼搏的体育精神赓续到学习生活中去,贡献青春力量。

上一条:我校举行2022年教师组“微团课”大赛 下一条:【学习贯彻党的二十大精神】我校召开党委中心组(扩大)学习会专题学习研讨党的二十大精神