我校举办2023届毕业生留赣州就业秋季洽谈会

【来源:招就办  作者:王忠锋、田梦寒 编辑:徐焕 2022年11月03日 点击:[]】

本网讯:为继续做好学校2023届毕业生就业服务工作,促进毕业生更全面更高质量就业,吸引和鼓励更多毕业生留在赣州就业创业,为地方社会经济发展贡献力量,11月2日上午,由赣州市人力资源和社会保障局主办,赣州市就业创业服务中心与我校共同承办的2023届毕业生留赣州就业秋季洽谈会在我校冶金广场顺利举行。

赣州市就业创业服务中心副主任刘全胜,学校过渡期管理委员会何锦龙、邓亦林、陶知翔等领导亲赴现场与用人单位代表、毕业生交流,详细了解用人单位人才需求和大学生就业意向,并对用人单位长期以来关心和支持我校毕业生就业工作表示感谢。寄语毕业生要认清就业形势,转变就业观念,把握就业机会,积极响应留赣就业创业号召,主动投身服务地方经济社会发展,努力在不懈奋斗中实现理想抱负和人生价值。

秋雨绵绵,丝毫没有阻挡毕业生求职的热情,现场气氛热烈,秩序井然。毕业生着装整洁,精神抖擞,充满自信,手持精心准备的求职简历,往来于各个参会企业之间,积极求职,与用人单位就岗位要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等进行充分交流。洽谈会还吸引了许多非毕业班的同学到现场了解就业形势,学习应聘技巧,为未来求职做准备。

洽谈会后,参会企业表示,我校毕业生素质高、技能强,招聘效果良好。希望学校以后可以多举办类似的洽谈会,开展校企定向培养,建立长期、稳定、紧密的校企合作关系。毕业生纷纷表示,感谢学校在“特殊时期”克服重重困难精心筹备的这场留赣州就业秋季洽谈会。

据了解,本次洽谈会邀请了市内80家优质企业参会,企业共收到简历1800余份,初步达成就业意向258人次。

上一条:我校举办2022-2023学年第一学期第二期辅导员沙龙活动 下一条:我校与上海恒元界科技有限公司开展校企合作洽谈