我校与上海恒元界科技有限公司开展校企合作洽谈

【来源:机电系  作者:张文俊 编辑:徐焕 2022年11月02日 点击:[]】

本网讯:10月31日,为全面提高我校机器人专业人才培养模式改革,深化校企融合度,进一步加强产学研联合工作,实现校企优势互补、共同发展,构建学生、学校、企业、社会多赢局面,我校与上海恒元界科技有限公司深入开展校企合作洽谈,并达成了初步合作意向。学校过渡期管委会委员付玉华,恒元界科技有限公司董事长廖华清、总经理夏翰煜、教育渠道总经理张东方、兆图科技董事长罗龙涛,机电工程系主任刘辉、副主任关开荣,机器人专业教师张文俊、冯凯参加会谈。

付玉华从教学层面、科技竞赛、科研项目、社会服务等方面就学校机器人专业发展进行了详细的介绍,对校企共商共建教学平台与实验室、开发相应的教学课程提出建设性指导意见。

廖华清介绍了上海恒元界科技有限公司的企业发展理念及主营业务,表达了与我校共同培养专业人才、深入产学研、共建人形机器人人才培养基地等意愿。张东方从入口、课程师资、出口、外部四个方面介绍了提升专业影响力的发展策略。

本次会谈就学校机器人专业建设、课程资源建设、师资队伍建设等事项形成了共识,并在人才培养、学生就业、人才输送、社会服务等方面进行了深入探讨,为校企合作协议落地提供能了有力保障。

上一条:我校举办2023届毕业生留赣州就业秋季洽谈会 下一条:我校师生受邀参加赣州市“119”消防宣传月启动仪式暨消防漫画展活动