我校当选为江西省机械工程学会常务理事单位

【来源:机电系  作者:张雨、刘辉 编辑:徐焕 2022年12月06日 点击:[]】

本网讯:近日,江西省机械工程学会召开会议,鉴于我校在人才培养和产业学院等工作中的良好表现与积极贡献,我校当选江西省机械工程学会第十届理事会常务理事单位,机电工程系刘辉、关开荣、钟涛生、刘伟、张聚国等5人当选江西省机械工程学会第十届理事会理事,刘辉当选为常务理事。

江西省机械工程学会是由以机械工程师为主体的机械科学技术工作者和在机械工程及相关领域从事科研、设计、制造、教学和管理等工作的单位、团体自愿结成并依法登记的社会团体法人,是公益性、学术性、非营利性科技社团,是江西省科学技术协会的组成部分,是中国机械工程学会系统的地方学会,接受中国机械工程学会的业务指导。学会成立于1961年,现有专业分会13个、工作委员会4个、1个技术创新联盟、1个区域科技服务团、7个科技服务站。

我校将以此成为江西省机械工程学会常务理事单位为契机,加强与各类相关院校、科研院所、行业企业与地方政府之间的沟通交流,建立“政校企会”制度体系,推动产教、校企、校地深度融合,进一步增强创新性高素质应用型人才育人能力,提升学校服务地方经济社会发展能力。

上一条:我校开展2022年宪法宣传法制活动周系列活动 下一条:青春耀团旗 永远跟党走——我校举办纪念“一二·九”运动87周年班级革命歌曲老生组大合唱决赛