我校举行校领导与学生面对面交流活动

【来源:融媒体中心  作者:文/漆媛玉 图/袁其 编辑:徐焕 2022年12月12日 点击:[]】

本网讯:12月8日下午,我校在崇善楼第一会议室召开了2022年校领导与学生面对面交流会,学校过渡期管委会主任李国金与20名来自各院(系)、年级、班级的学生代表进行座谈交流。学校过渡期管委会委员薛恒香主持会议。

交流会上,学生代表们围绕当前青年学生思想动态、校园疫情防控形势、学习贯彻党的二十大精神及在校学习生活等话题踊跃发言并提出了意见建议。李国金对同学们提出的意见与建议给予了充分肯定,并现场一一进行解答,部署相关部门改进落实。

李国金向同学们提出三点期望,希望大家将国家前途、民族命运与个人理想结合起来,坚持树立远大理想,自觉担负时代使命,将信仰、信念、信心的力量转化为奋进的力量,自信自强、勇毅前行;希望大家积极投身学校发展,共同守护校园的安全稳定,在学校的发展壮大中不断提升自己;希望大家深入学习贯彻党的二十大精神,感悟为党和人民奋斗的初心使命,践行党对广大青年的殷殷期待,在奉献中担当,与学校同发展,与祖国共奋进。

这次活动既是校领导与青年的面对面交流,也是一堂生动的思政课。参会同学纷纷表示,通过“面对面”形式,感受“接地气”温暖,特别亲切,也更加热爱学校,更加体会了学校的关心关爱。

学工办、团委、后勤办、保卫办、教务办等部门负责人参加活动。

上一条:北京工业大学石照耀教授一行莅临我校调研指导 下一条:青春耀团旗,永远跟党走——我校举办纪念“一二·九”运动87周年班级革命歌曲新生组大合唱决赛