北京工业大学石照耀教授一行莅临我校调研指导

【来源:机电系  作者:刘辉 编辑:徐焕 2022年12月12日 点击:[]】

本网讯:12月10日,教育部长江学者特聘教授、北京工业大学博士生导师石照耀,麦格纳动力总成(江西)有限公司副总裁裴质明、江苏精研科技有限公司研发副总任继华一行莅临我校调研指导。学校过渡期管理委员会主任李国金、常务副主任何锦龙、委员张耀平等热情接待了石照耀一行,并召开了座谈会,座谈会由何锦龙主持。

会上,李国金对石照耀教授一行的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了学校转设进展情况、事业发展现状和未来发展愿景。表示学校作为市属本科院校,将不断强化在服务地方经济社会发展中的使命担当,衷心希望石照耀教授能在学科专业、团队与平台建设等方面给予指导与帮助。

石照耀对学校的热情接待表示感谢,对学校高度重视学科专业建设成效及思路表示肯定,对学校结合赣州市地方发展优势与产业特色来定位和发展学科专业表示赞同。石照耀介绍了北京工业大学的基本情况,并结合自身的工作经历在“设学院、建团队、凝方向、促发展”等方面为提升学校事业发展提出了指导意见,并表示愿尽绵薄之力为学校的学科专业发展提供助力。

与会双方就人才引进、校企合作与师资培养等方面进行了深入交流与探讨。

科技办胡海祥、机电系刘辉、人发办龚政等参加座谈会。

上一条:【我为赣科建新功】我校体育舞蹈队在江西省第二十六届运动会体育舞蹈(高校组)比赛中喜获佳绩 下一条:我校举行校领导与学生面对面交流活动