我院应邀参加2018年汕潮揭首届校企合作对接交流会

【来源:经管系  作者:王忠锋 编辑:徐新木 2018年04月13日 点击:[]】

本网讯:4月12日,我院经济管理系党总支书记王忠锋和招生就业办公室肖剑锋老师代表学院参加了2018年汕潮揭首届校企合作对接交流会,并在会后走访了汕头的部分校友和企业。

本次交流会是粤东地区首次尝试由政府牵头,政校企三方合作共赢的新举措,也是粤东地区实现人才引进重要战略的一个里程碑。交流会由汕头市人社局牵头潮州、揭阳人社部门共同举办,汕头市人力资源市场、汕头市人力资源协会承办,广东汇才人力资源有限公司、职德招聘网协办。83所国内高校、职校、技校和汕潮揭三市的167家优秀企业共同参加了此次交流会。

通过本次交流会,搭建了我院与汕潮揭地区各企业相互交流、深入沟通的桥梁,对建立长期、稳定的校企合作关系起到了极大的推动作用,进一步开拓了我院毕业生在潮汕揭地区的就业市场。

上一条:我院开展“学习贯彻党的十九大精神”主题团课 下一条:经济管理系党总支书记为学生党员上党课