我院学子在第九届全国大广赛江西赛区中获佳绩

【来源:人文系  作者:王贵民 编辑:徐新木 2017年12月06日 点击:[]】

近日,由江西省教育厅主办的2017江西省大学生广告与艺术大赛(第九届全国大学生广告艺术大赛江西赛区)评审结果揭晓。我院积极筹备,其中胡慧婷、魏梦娇、何林松等7位同学作品分别获得江西省赛区二等奖3项,三等奖5项。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。本大赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准最高的国家级大学生赛事。

上一条:机电工程系学生党支部召开党的十九大精神专题学习会 下一条:建设工程系党总支赴兴国开展“学习贯彻十九大、扶贫对接勇担当”主题党日活动