机电工程系学生党支部召开党的十九大精神专题学习会

【来源:机电系  作者:李志斌 编辑:徐新木 2017年12月08日 点击:[]】

本网讯:12月7日下午,机电工程系学生党支部在教学主楼Z1D3召开了党的十九大精神专题学习会。机电工程系党总支书记卢帆兴,学生第一党支部书记谭卢敏,学生第二党支部书记钟涛生以及学生支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了本次会议。会议由学生第一党支部组织委员杨廷华主持。

卢帆兴在会上指出,同学们要认真研读十九大报告,要把党的十九大精神全面贯彻落实,特别是对于报告中新理论、新论断、新提法,要学会研究琢磨,要深刻领会十九大的精神实质与丰富内涵。他强调,全体党员要以十九大报告精神统领我们的学习工作,真正做到内化于心、外化于行。要不断提升理论水平,锤炼党性修养,坚定理想信念。

与会成员们纷纷表示,要做好示范带头作用,真正做一名符合新时代要求的共产党员。把十九大精神贯彻到工作中、融会到思想中、体现到行动中,争做中国特色社会主义新时代的有为青年。

上一条:经济管理系团总支召开 “党的十九大精神”专题辅导报告会 下一条:我院学子在第九届全国大广赛江西赛区中获佳绩