经济管理系成功举办首届校友企业专场招聘会

【来源:经管系  作者:王忠锋 编辑:徐新木 2017年12月01日 点击:[]】

本网讯:11月30日上午,经济管理系校友企业专场招聘会在图书馆学术报告厅成功举办。这是我院举办的首届校友企业专场招聘会,共有来自广州、深圳、上海、南京、昆山、赣州等地16家由经管系校友创办或者担任高管的校友企业单位参加,提供了近300个工作岗位,招聘会吸引了经管系大部分毕业生前来应聘。期间,部分校友还应邀为在校生做了专业知识讲座和职业生涯规划讲座。

本场招聘会的企方代表大部分都是校友,让原本略带严肃的招聘会融入了亲切感,应聘者可以在放松的环境里进行面试,更好地发挥自己实力。同学们与企业间的交流没有任何隔阂,更容易坦诚交流、达成共识,双方均收获颇丰。

此次招聘会不仅为经管系毕业生提供了更多的就业和发展机会,也为校友企业事业发展提供了人才支持和服务,满足了校友企业对人才的渴求,为企业输送了更多的优秀学子,助力企业发展。同时也搭建了一个校友与学院沟通交流的平台,让更多的校友参与到学院事业发展中来。

本场招聘会由经管系和招就办联合举办。经管系将在本次活动的基础上,继续组织相关活动,进一步推动校企合作,为校友企业和在校学子搭建更为高效的人才交流平台,为广大校友的成长及事业发展提供更好的服务。

上一条:山金期货有限公司资产管理部武锐总经理应邀到经管系讲座 下一条:人文科学系举行青年教师教学竞赛