机电工程系党总支座谈学习党的十九大精神

【来源:机电系  作者:肖茜 编辑:徐新木 2017年11月25日 点击:[]】

本网讯:11月24日下午,机电工程系党总支全体党员在党员活动室座谈学习了党的十九大精神。学院党委书记程喜中应邀参加了座谈。与会同志一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家历史上具有划时代意义。

程喜中指出,新时代要有新气象,更要有新作为。在坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践中,学院将以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为把学院办成更具特色、更有水平、更让人民满意的院校而不断奋斗。

机电工程系党总支书记卢帆兴要求在座的所有教工党员带头学习党的十九大会议精神,要带动全系师生结合自身使命学、联系实际学,切实做到学深学透,学以致用。

上一条:建设工程系举行青年教师教学竞赛 下一条:我院第四届“金沙湾”英语文化节开幕