我院第四届“金沙湾”英语文化节开幕

【来源:人文系  作者:谢霞 编辑:徐新木 2017年11月18日 点击:[]】

本网讯:11月17日晚,我院第四届“金沙湾”英语文化节开幕式在图书馆学术报告厅举行。人文科学系主任王水蓉、国际交流与合作办公室主任涂敏、人文科学系教务副主任刘锦龙、外教Brett Brown以及公外、专外教研室部分英语教师出席了本次活动。

刘锦龙在开幕式上致辞。他指出,“金沙湾”英语文化节是学院“金沙湾”系列品牌中的重要组成部分,是丰富学院校园文化、创建良好学风的重要形式。同时,他对现场浓烈的英语文化氛围和丰富多彩的活动形式给予了高度的肯定与赞扬。

王水蓉为文化节致开幕词并宣布第四届“金沙湾”英语文化节开幕。王水蓉高度评价了学院近年来在英语学科竞赛中所取得的成就以及“金沙湾”英语文化节的开展与坚持,并代表人文科学系对所有为英语文化节辛苦付出的老师和同学们表示衷心的感谢。

本届英语文化节的主题为“More English, More Fun”(“多些英语,多些快乐”)。活动将以“丰富我院校园文化,激发学生英语学习兴趣,营造我院浓厚的英语学习氛围”为宗旨,通过英语学科竞赛,英语学术讲座、户外英语角以及国际文化交流等系列活动,为全院学生提供一个用英语展示自我、相互交流、共同进步的舞台。

上一条:机电工程系党总支座谈学习党的十九大精神 下一条:我院参加宁波就业实践校企对接会并走访浙沪地区部分企业