新学期新气象——经济管理系全方位做好开学教学工作

【来源:经管系  作者:王波 编辑:吴立勤 2023年02月13日 点击:[]】

本网讯:为了切实做好迎接新学期的教学准备工作,保证新学期教学工作的顺利开展,2月12日下午,经济管理系组织系教指委成员对全系88门理论课程的教案进行了检查和评审。

为进一步了解新学期教师授课和学生学习情况,做好开学第一课教学工作,2月13日上午,经济管理系主任钟滨、总支书记卢帆兴深入班级督导听课,在教学过程中,教师们能够较好地将思想政治教育融入到教学过程,各个班级课堂气氛活跃,展现出新学期新气象。课后,系领导对教师认真负责的教学态度及教学效果给予充分肯定,并就如何进一步改进教学手段提出了意见和建议。

从开学教学工作总体情况看,教师准备充分,课堂教学组织有序,学生精神状态饱满,课堂教学效果良好。

上一条:新学期机电工程系全体教职工走访宿舍活动 下一条:机电工程系开展青年教师培训交流会